Thursday, 10 August 2023

ud ja kale kawan Gadar-2 keyboard piano notes @sunilagrahari



UD JA KALE KAWAN SONG PIANO NOTATION 





  

Note - please follow and share IF YOU LIKE 
SCALE - C-MAJOR
C-D-E-F-G-A-B-C2-D2-E2

CHORDS-
Left hand chord position

C-C+E+G
F-C+F+A
G-D+G+B

C
ud ja  kale   kawan 
G   G GAG     GAG
C
tere       muh vich khand pawan
EDCD    EG     G    G          AGG
C
leja  tu  sandwsa  mera
EG    G   AGGAG    EDCD
C
mai sadke  jawan
EG GGG-     AGG
C
bago  me fir  jhule  pad   gaye
E2E2 E2  E2 D2E2 D2C2  C2
C
pak    gaiya mithiya  ambiya 
C2C2  D2C2 AGAC2 C2C2C2
C                                F
ye   choti  si  zindagi te
C2  C2C2 C2 BD2C2 AGF
G
rata lambiya lambiya 
FGG  GGAG       FGG
C
O ghar aja pardesi 
G E D   DC   CDDGG
ki teri meri ek   zindadi
G  FG  FE    DE      DCC
music
                           G
cham cham karta aya  sawan
G          G     GAA  ABB   BAA
F
pyar ke geeto ka 
F G   G   GAG G
C                               G
raste pe ankhyan rasta dekhe 
EGG G GAA        ABB    BAA
F                          C
bichade meeton ka
F G   G   GAG       G
C
sari   sari     raat   jagaye 
E2E2 E2E2  D2E2 E2D2C2
muhjako     teri    yaade
C2C2D2C2  AGA   C2C2
C                   G
mere   saare geet bane
C2C2  C2C2 BD2C2
F                         C
mere man ki farirade
AGF   G     G    AGFG
C
o ghar aja pardesi 
G E D  DC  CDDGG
ki teri meri ek   zindadi
G  FG  FE   DE      DCC
C
o ghar aja pardesi 
G E D  DC  CDDGG
ki teri meri ek   zindadi
G  FG  FE   DE      DCC

Song lyrics

उड़ जा काले कावा तेरे,मुँह विच खंड पावा

उड़ जा काले कावा तेरे,मुँह विच खंड पावा
लेजा तू संदेशा मेरा,मैं सदके जावा

बागों में फिर झूले पड़ गए
पक गईयां मिठिया अमिया
ये छोटी सी ज़िंदगी ते,रातां लंबियां लंबियां

ओ घर आजा परदेसी,के तेरी मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी,के तेरी मेरी एक जिंदड़ी

हो हो हो हो हो.. MUSIC

छम छम करता आया मौसम,प्यार के गीतों का हो हो
छम छम करता आया मौसम,प्यार के गीतों का

रस्ते पे अँखियाँ रास्ता देखें,बिछड़े मीतों का
सारी सारी रात जगाएं,मुझको तेरी यादें

मेरे सारे गीत बने,मेरे दिल की फरियादें

ओ घर आजा परदेसी,के तेरी मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी,के तेरी मेरी एक जिंदड़ी

हो हो हो हो हो.. MUSIC

ओ मित्रा ओ यारा,यारी तोड़के मत जाना
हाँ हाँ ओ मित्रा ओ यारा,यारी तोड़के मत जाना

मैने जग छोड़ा तू मुझको,छोड़के मत जाना

ऐसा हो नहीं सकता,हो जाए तो मत घबराना
मैं दौड़ा आऊंगा,तू बस एक आवाज़ लगाना

ओ घर आजा परदेसी,के तेरी मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी,के तेरी मेरी एक जिंदड़ी

घर आजा सजना परदेसी

 



No comments:

Post a Comment